• 21/04/2018

    IoDonna

    Un agrume (ri)scoperto dal sapore dolce-amaro. e il profumo di un’alba sulla riviera Ligure di Ponente.

  • 05/2018

    Amica

    Ci piace pensare che nelle aule occupate della Sorbonne, durante il caldo Maggio francese, aleggiassero nuvole di patchouli, incenso, sandalo muschio e spezie: legate dal fil rouge della persistenza e dell’effetto ipnotizzante, quelle note olfattive nel ’68 conobbero un picco di popolarità, conquistando ragazzi e ragazze, in Europa e negli stati Uniti..

  • 19/04/2018

    BeautyBiz.it

    CON PIÙ DI 100 MILA VOTI RACCOLTI SONO STATE CHIUSE LE VOTAZIONI. Adesso tocca ai VIP decretare i profumi vincitori nella categoria miglior comunicazione. Accanto alla conduttrice della  Serata di premiazione, Giorgia Surina, si misurerà con questo compito una giuria eterogenea composta da:
    Ignazio Abate (calciatore), Pablo Ardizzone (make-up artist), Giulia Bevilacqua (attrice), Caterina Crepax
    (architetto e artista), Marcello Ceci (titolare Cantina Ariola-Lambrusco Marcello), Daniela de Marchi  (designer gioielli), Allegra Gucci (It girl), Antonio Guida (chef due stelle Michelin), Giulia Molteni  (imprenditrice), Pixel Pancho (street artist), Laura Pranzetti Lombardini (scrittrice), Paolo Troilo (artista), Gaia Trussardi (stilista), Francesca Versace (designer), Patricia Viel (architetto), la coppia formata  dall’exvelina Veridiana Mallmann e dall’imprenditore Simone Giancola.

  • 04/2018

    Voilà

    Una nuova espressione olfattiva, un accordo ambrato seducente dove il patchouli si accompagna a fava tonka e vaniglia: è Coco Mademoiselle eau de Parfum Intense.

  • 03/2018

    Daily luxury

    Per la 29° edizione del Premio Internazionale Accademia del Profumo. Come e dove, tutti a votare!

  • 05/2018

    Elle

    La cosmetica scopre il Chinotto, piccolo agrume di Savona dalla vita turbolenta. Dopo aver superato guerre e sfidato i giganti, conquista grazie al suo aroma speciale che evoca l’estate in Riviera.

  • 14/04/2018

    D La Repubblica

    Rosa selvatica e mela,  un bouquet luminoso di giovane sensualità, eppure il fascino di un profumo è altrove. Nel suo enigma: Dylan Blue di Versace, la nuova fragranza creata da Calice Asancheyev Becker.

  • 14/04/2018

    Il Giornale

    Paolo Vranjes traduce le emozioni in creazioni olfattive: come Rosso Nobile per il regista Coppola

  • 12/04/2018

    Il Sole 24 Ore

    Mavive accelera con export e  licenze per riportare i profumi nei luoghi della liaison.

  • 07/04/2018

    Il Corriere della Sera

    Francis Kurkdjian e la sua “Aqua Celestìa”: è il cervello che decide, non il naso.

  • 07/04/2018

    La Repubblica

    I battiti intensificano la fragranza in base alle emozioni che si provano? Non a caso, un flacone a forma di cuore per Aura Mugler.

  • 09/04/2018

    L'Economia del Corriere della Sera

    Paolo Fadelli, CEO di Joy Perfume Project, parla di come il mercato della profumeria ‘artistica’ sia tra quelli che meglio hanno affrontato gli anni della crisi.